Новости

Рианна раскритиковала Snapchat

tanka_v / Depositphotos.com

Неудачная шутка Snapchat лишила их миллиарда долларов и рейтингов. На днях в приложении появилась реклама игры «Would you rather», основанная на личной драме певицы Рианны. В далеком 2009 ее избил Крис Браун, с которым тогда певица была в отношениях. У пользователей спросили, что бы они предпочли: отшлёпать Рианну или ударить Брауна. Создатели Snapchat были уверены, что этот вопрос покажется всем смешным. Только на самом деле он вызвал волну негодования как у фанатов Ри, так и у неё самой.

«Snapchat, я уверена, что вы уже в курсе, что ваше приложение мне не очень нравится. Но я просто пытаюсь выяснить, в чем смысл этого бардака! Я хотела бы назвать это невежеством, только знаю, что вы не настолько тупы! Вы потратили деньги на что-то, что намеренно высмеивает жертв бытового насилия!» — написала артистка.

Может, в чём-то певица и права. Все фанаты Рианны помнят, что пришлось пережить их кумиру, и вряд ли в этой истории есть хоть капля юмора. Видимо, Snapchat это тоже понял, осознал ошибку и удалил рекламу, что точно было верным решением с их стороны.

«Эта реклама ужасная, и она никогда не должна была появиться в Snapchat. Мы сделали чудовищную ошибку, проглядев ее и позволив рекламе оказаться в приложении», — извинилось руководство Snapchat.

Сам Крис Браун пока никак не прокомментировал сложившуюся ситуацию.

Персоны и темы
  • banner.png