Новости

Рианна не выпустит новый альбом

© Kathy Hutchins / Depositphotos.com

Еще в прошлом году появилась новость, что горячая барбадоская певица Рианна (Rihanna) готовит новый, девятый альбом. Пожалуй, это одна из самых ожидаемых пластинок не только для ее поклонников, но и для всей индустрии музыки в целом. И вот, казалось, долгожданный момент настал: СМИ сообщили, что наконец-т0 альбом готов, хотя сама Рианна официально об этом не заявляла. Поклонники поверили прессе и стали делиться в социальных сетях своим восторгом по поводу выхода новой работы кумира. Одному из фанатов певица даже ответила, только комментарий заставил поклонников тоскливо вздохнуть.

‡агрузка...

В статье написано, что Рианна закончила запись альбома, но вот сама она утверждает, что он еще находится в процессе создания.

«Он еще не готов, еще не сделан, сестренка», — написала певица.

Раз Рианна все-таки готовит пластинку, расскажем немного о ней. Начнем с того, что эта работа будет кардинально отличаться от прошлых ее альбомов. Певица запишет альбом в стиле музыки Карибских островов, то есть регги. Для пластинки было сделано 500 записей, но в окончательную версию войдут только 10. Если вы спросите, почему Рианна выбрала именно такое направление, вспомните о ее происхождении. Она настолько любит свой Барбадос, что решила посвятить ему целый альбом. Вы ждете новую пластинку от певицы?

Персоны и темы