Новости

Рианна — банкрот! Вынужденно закрывает бизнесы в срочном порядке

© PopularImages / Depositphotos.com

Портал Super.ru сообщает о том, что бренд Рианны (Rihanna) Fenty отныне будет считаться закрытым. Небольшая справка: Fenty — модный дом, который артистка основала в 2017 году совместно с французской компанией LVMH, являющейся мировым лидером в производстве предметов роскоши. Запущен бизнес был уже в 2019 году.

«Рианна и LVMH приняли совместное решение приостановить деятельность бренда, который базируется в Европе, в ожидании более удачных условий», — ссылается источник на ресурс WWD, представители которого пообщались с LVMH. Стоит отметить, что благодаря своему детищу Ри некогда получила статус первой женщины, сотрудничавшей с группой LVMH. Сейчас компания успешной звезды желает направить все свои усилия на раскрутку подразделений Fenty Beauty, Fenty Skin и лейбла Savage (линейка нижнего белья).

Певица сожалеет, что ей пришлось согласиться на вынужденную меру, однако же не исключает возможность того, что Fenty возродится и распространится по миру с новой силой и в глобальном масштабе. «Условия пандемии сыграли злую шутку и с люксом», — с досадой комментируют в сети.

© Instagram / badgalriri

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы