Новости

Резник накинулся на Баскова за «лицемерие»: «Басков заявляет: то Крым не наш, то наш. Он мечется из стороны в сторону!»

© Instagram / Николай Басков

84-летний поэт-песенник Илья Резник решил прокомментировать высказывание о Николае Баскове, когда его сравнивают с Иосифом Кобзоном и говорят, что Колю можно считать полноправным преемником ушедшей звезды. Резник не согласен с этим. У него к Николаю накопилось много претензий, которые, по мнению поэта, никак не могут соответствовать почетному статусу последователя Кобзона.

Больше всего Резника поражает то, что Николая сейчас записали в ярые патриоты страны, но, как считает уважаемый музыкальный деятель, певец даже не может определиться с позицией, о чем свидетельствуют некоторые его прошлые высказывания. «Зачем людей смешить? Басков заявляет: то Крым не наш, то наш. Он мечется из стороны в сторону. В 2014 году он не подписал письмо в поддержку Президента, потому что боялся потерять огромные гонорары от украинских олигархов», — высказывает свое недовольство Илья Рахмиэлевич.

И, хотя, сейчас Николай действительно проявляет себя как ответственный и преданный гражданин своей страны, Резник не верит в его искренность, утверждая, что поддержка специальной военной операции для Коли — это холодный расчет, не более.

Новости партнёров