Меню
Новости

Резник «погряз в нищете» из-за того, что Пугачева и Вайкуле лишили старого друга заработка после побега: «Рухнули отчисления»

Резник «погряз в нищете» из-за того, что Пугачева и Вайкуле лишили старого друга заработка после побега: «Рухнули отчисления»

85-летний поэт песенник Илья Резник всегда был привилегированным лицом в музыкальной индустрии. Он всегда работал только с самыми яркими и уважаемыми артистами. Писал строчки песен для Примадонны, Лаймы Вайкуле, Валерия Леонтьева и других. Но теперь, когда все еще коллеги покинули Россию, жить Резнику стало намного тяжелее, ведь больше он не получает отчисления за их хиты.

«Рухнули авторские отчисления из-за Аллы Пугачевой, Лаймы Вайкуле, Тамары Гвердцители, Валерия Леонтьева. Они же все исчезли. А поэтому и хиты этих артистов, созданные на мои стихи, перестают крутить на радио и телеканалах», — рассказал о проблемах на своем творческом пути Резник, отмечая, что сейчас пытается наладить сотрудничество со спонсорами.

Однако, это не единственное, что сейчас заботит Илью Рахмиэлевича. Помимо материального аспекта он испытывает и душевные переживания. 2 дня назад великому поэту исполнилось 85 лет. Шикарный праздник он отметил концертом в столице, но признался, что в этот знаменательный день ему хотелось бы быть ближе со своими дорогими друзьями, которые не смогли присутствовать на событии из-за ряда обстоятельств.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Предали нашу страну»: Илья Резник раскритиковал Галкина*, назвав его предателем Родины, и заявил, что он не должен возвращаться ⚡ «Могла уйти из жизни великой певицей, а сейчас», — Резник дерзко обратился к Пугачевой в день рождения ⚡ Стас Барецкий предложил внести кардинальные изменения в замок Аллы Пугачевой в деревне Грязь: «Барин здесь я» ⚡ «С предателями не общаюсь»: Илья Резник раскрыл свое отношение к Алле Пугачевой ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Алла Пугачёва Илья Резник Лайма Вайкуле

Новости партнёров