Новости

Резко располневшая Марина Девятова призналась, что произошло в прошлом году: «2021 год был непростой, прошел в надеждах на то, что…»

© Кадр программы «Привет, Андрей!» /

38-летняя исполнительница народных песен Марина Девятова шокировала россиян своим появлением в программе Андрея Малахова, ведь узнать в ней ту девушку-народницу, к внешности которой так привыкли любители музыки, было практически невозможно. Зрители шоу долго ожидали, пока артистка раскроет секрет своей новой внешности, заговорит о том, что заставило ее кардинально измениться, а также выбрать для себя новый образ, но, увы, Девятова упоминала лишь карьерную лестницу, успехи в личной жизни и проекты, которые она намерена реализовать.

Тогда интересующиеся народницей пользователи сети стали искать информацию в ее профиле и нашли некоторые посты, которые могли намекать на непростые времена в жизни Марины. «Хочется поблагодарить 2021 год за все его минусы и плюсы,он был не простой,прошёл в надеждах на то,что будет лучше,хотелось очень на гастроли,те полноценные к которым я привыкла», — пишет она в одной из публикаций, посвященных Новому году. «У нее похоже что-то в пандемию случилось, может быть было много стрессов, девушка поправилась», «Ой такая хорошенькая раньше была, совсем не узнала ее», «Пандемия подкосила, а точнее все эти локдауны, отмена работы и тп. Точно из-за этого переживала», — комментарии о Девятовой в Telegram.

Новости партнёров