Новости

Резиденты «Импровизации» Арсений Попов и Сергей Матвиенко рассказали о сексе с бабушкой

На одном из столичных мероприятий нашей команде удалось уговорить известных резидентов шоу «Импровизация» Арсения Попова и Сергея Матвиенко и поучаствовать в нашей информационной рубрике «Не.Юли». Задача участников состояла в том, чтобы максимально честно ответить на заданные им вопросы. Так как, для участия мы выбрали комиков без шуток и смеха не обошлось!

Первым решил подбросить игральные кубики и испытать удачу Арсений Попов. Вопрос мужчине выпал следующий: «Целовался ли Арсений когда-то с мальчикам?». На него юморист ответил:


«Я нет. Я не целовался с мальчиками.»

Сергей Матвиенко не мог не прокомментировать ответ своего коллеги и добавил:

«Засосать мужичка, не было такого? Так хотелось, чтобы твой язык проник ему в рот? Не было?»

В этот момент между российскими комиками начался диалог и Арсений ответил, что он даже подумывал о том, что было бы, если ему предложили сняться в фильме и поцеловать мужчину. Также, актер добавил, что деньги и гонорар для него совершенно не важны. Если бы мужчина ставил в приоритет финансы, то он давно бы пустился «во все тяжкие».

Вторым испытать свою удачу решил Сергей Матвиенко. После подбрасывания игральных костей мужчине пришлось рассказать сколько ему нужно выпить, чтобы напиться в «зю-зю»?

«Я ни разу не пил алкоголь в жизни. Сколько нужно выпить? Ну, рюмку… и меня развезет», — ответил комик.

После этого вопроса Арсений поведал нам историю о том, как они командой ни раз пытались напоить Сергея. Звездные коллеги даже добавляли алкоголь в газировку и различные напитки, но никогда план коллег не срабатывал, а все почему?

«Я нюхаю. Ну, в смысле, когда мне дают пить я нюхаю. Понимайте, как хотите, но прежде чем выпить, я нюхаю.» — со слезами от смеха на глазах ответил Сергей.

Последним, третьим вопросом на который мужчинам нужно было ответить звучал так: «Занялись ли они сексом с Ириной Аллегровой?».

«Ну, когда она была по моложе, может быть, я и подумал бы об этом. Но ведь, нельзя заниматься сексом со своей бабушкой!» — честно и неюля ответил Сергей Матвиенко.

Вот такое юморное интервью у нас получилось вместе с резидентами известного российского шоу «Импровизация» Арсением Поповым и Сергеем Матвиенко! Смотрите, ведь получилось очень смешно!