Новости

Режиссёр клипов Тейлор Свифт рассказал о работе с певицей

Обычно клипмейкеры не любят давать интервью, но близкий друг и режиссеёр новых видео поп-дивы Джозеф Кан сделал исключение для издания «Us Us Weekly»:

«Тейлор всегда на съёмочной площадке «от» и «до» руководит процессом. Она всегда знает, что от неё требуется! Свифт осознает, что её видео увидят миллионы, поэтому подходит максимально ответственно. Особенно это чувствовалась во время работы над клипами для альбома «Reputation»», – поделился маэстро.

В частности Джозеф выступил режиссёром видео «Look What You Made Me Do»:

«Мы вместе сидели и креативили над сценарием, она мне объясняла идею трека, я её рисовал и воплощал, это были прекрасные дни. На самом деле клип посвящен не врагам Тейлор, а проблемам подростков в школах, но пресса расценила иначе».

Джозеф также рассказал, что Тейлор отсматривает каждый отснятый кадр и лично утверждает видео.

«Она очень жёсткая на съёмочной площадке, дисциплинирована, требует того же от других. А ещё безумно работоспособна и пунктуальна. Она ни разу не опоздала на площадку, в отличие от других звёзд, с которыми я работал. Она напомнила мне великую Мадонну».

Джозеф Кан остался в восторге от работы с Тейлор Свифт, от её самоотдачи и намекнул, что в скором времени их творческий союз готовит кое-что «горяченькое».

Персоны и темы
  • banner.png