Новости

Режиссёра «Ералаша» обвинили в педофилии

© Instagram / ananasov3000

Стало известно о том, что один из уважаемых людей, режиссёр «Ералаша» Илья Белостоцкий, был задержан по подозрению в педофилии. Знакомые Ильи год назад забеспокоились, так как он перестал выходить на связь и пропал. В итоге выяснилось, что все это время он находился в СИЗО. 

Мужчину обвинили в домогательствах к несовершеннолетнему лицу. Более того, в его квартире провели обыск, в ходе которого нашли запрещённые фото и видеоматериалы.

Сейчас против режиссёра хотят завести дело по статье «Изготовление и оборот материалов или предметов с порнографическими изображениями несовершеннолетних».

Пока что никто из команды «Ералаша» не комментировал происходящее. Однако это не первая история, когда известного человека обвиняли в домогательствах. Напомним, недавно Елена Проклова заявила о том, что к ней несовершеннолетней приставал известный актёр и режиссёр. Журналисты быстро выяснили, что речь идёт об Олеге Табакове. После высказываний Прокловой от нее сразу отвернулись многие представители шоу-бизнеса. Правда, были и те, кто поддержали звезду, отметив, что Табаков, и правда, мог приставить к женщине.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях