Новости

Режиссер «Сумерек» рассказала о продолжении съемок саги

© Kathy Hutchins / Depositphotos.com

Уже на следующей недели в продажу поступает роман «Полуночное солнце», который написала Стефани Майер (Stephenie Meyer). Об этом она рассказала в эфире шоу Good Morning America. В новой книге про вампиров Стефани написала точно о таких же событиях, что и в «Сумерки», но с точки зрения Эдварда. Теперь читатели узнают больше о жизни парня и его семьи до встречи с Беллой.

Новость сразу взорвала социальные сети, ведь последняя книга цикла вышла аж в 2008 году. Всем поклонникам сразу же стало интересно, выйдет ли экранизация новой части. И режиссер ответила на этот вопрос! Как оказалось, это будет весьма «трудной перспективой».

«Мы действительно все время были в голове у Беллы. Снять продолжение было бы весело и увлекательно, но Роб сейчас Бэтмен, а Кристен участвует в миллионе прекрасных проектов. Кто знает, что может случиться»,

— заявила Кэтрин Хардвик (Catherine Hardwicke).

Отметим, что последний фильм саги вышел в 2012 году. Однако он до сих пор имеет популярность. В интервью Майер вспомнила, как несколько лет назад люди сходили с ума и падали в обморок, когда видели Роберта Паттинсона (Robert Pattinson) и Кристен Стюарт (Kristen Stewart).

«Они относились к Робу и Кристен, как к рок-звездам. Это было так волнующе»,

— вспоминает девушка.

А какая твоя любимая часть?

Подпишись на нас в