Новости

Режиссер «МХАТа им. Горького» оценил актерские способности Ольги Бузовой

© Instagram / buzova86

Вчера в «МХАТе им. Горького» состоялся пресс-показ постановки «Чудесный грузин» о жизни молодого Иосифа Сталина. Одну из ролей в постановке сыграла Ольга Бузова, из-за чего на телеведущую посыпалось много критики. В спектакле Бузова не только играет, но еще и поет.

После пресс-показа об актерском таланте Бузовой высказался художественный руководитель театра Эдуард Бояков. Он подчеркнул, что Ольга оправдала все ожидания режиссера и показала себя как хорошая актриса. «Приглашенные актеры Георгий Иобадзе и Ольга Бузова снимают все вопросы и сомнения, протестовать против этих исполнителей могут либо глупцы, либо откровенные ангажированные хейтеры. Новый МХАТ, сознательно идя на вызов, связываясь с темой Сталина и хайпом про Бузову, в очередной раз в этом сезоне диктует повестку — и эстетическую, и информационную», – заявил Бояков.

Напомним, что сразу после новостей о том, что Ольга стала актрисой, о ней начали резко высказываться многие представители шоу-бизнеса. Например, не смогла сдержать своего недовольства по поводу произошедшего Елена Летучая, с которой Ольга вступила в конфликт. Иосиф Пригожин и вовсе попросил винить его в том, что случилось, так как его супруга Валерия не смогла сыграть эту роль по причине занятости, хотя ей предлагали место еще до Бузовой.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях