Новости

Режиссер Максим перед смертью: «Ночью умер 7 раз»

© Facebook / Вадим Шатров

Окружение певицы Максим сейчас переживает не лучшие времена. Сначала стало известно о том, что исполнительница попала в больницу, потом заразилась коронавирусом ее директор, а вчера ушел из жизни клипмейкер Максим Вадим Шатуров. Мужчина скончался в больнице от COVID-19 через несколько дней после госпитализации. Вадим вел дневник своих ощущений.

22 июня стало известно, что клипмейкер находится в госпитале. В социальных сетях Вадим попросил прощения у всех, кто сейчас с ним работает, за простой в делах. Шатуров был настроен оптимистично и собирался как можно скорее приступить к работе.

«Господа, спешу сообщить, что нахожусь сейчас на самой передовой борьбы между жизнью и смертью, без большей части легких и в придавленном состоянии. Пошлите лучиков. Прах, если что, над морем, сами знаете», — заявил Шатров.

Через несколько дней его самочувствие резко ухудшилось. Он периодически заходил в социальные сети, где оставлял довольно пугающие послания. Клипмейкер будто догадывался, что скоро умрет.

«Хроники. Сегодня ночью я умер 17 раз. Каждая смерть была куском сна. Сижу, плачу, благодарю Бога за жизнь», — делился переживаниями мужчина 23 июня.

В больнице за Вадимом пристально наблюдали врачи, однако его состояние ухудшалось. И к болезни добавлялся страх.

«Сегодня ночью умер сосед по палате. Он ходил сам, когда меня привезли полудохлого… Со своей койки я наблюдал, как умирают люди. А я выбираю жить», — заключил он.

К сожалению, его надежды не оправдались…

Подпишись на нас в Яндекс Новостях