Новости

Режиссер Леонид Колосовский снял клип-мюзикл для Димы Билана

Творческий тандем известного клипмейкера Леонида Колосовского и популярного исполнителя Димы Билана вновь собирается удивить! Совсем скоро состоится премьера клипа на песню «Девочка, не плачь» в стиле классического мюзикла.

В конце марта на Кипре прошли съемки нового клипа Димы Билана. По уже сложившейся традиции, экранизацию композиции певец доверил MOZGI Production и знаменитому режиссеру Леониду Колосовскому, автору видеоработ артиста на синглы «В твоей голове» и «Держи». Главную героиню сыграла Мисс Мира 2008 Ксения Сухинова, которая уже знакома зрителям по клипу на песню «Держи».

В этот раз видео обещает быть еще более красочным и динамичным, чему способствует сама атмосфера, где впервые встречаются его герои. Двое слегка сумасшедших замечают друг друга при свете клубных софитов, поддаются танцу, а дальше мысли уводят их в параллельную вселенную, где рождается история любви — удивительная, яркая, похожая на мюзикл.

«По опыту сотрудничества с Димой, я знал, что он прекрасно работает в паре. Поэтому мне захотелось продолжить историю его тандема с Ксенией Сухиновой. Кроме того, внимательные зрители заметят несколько связующих нитей с клипом на песню «Держи», — рассказывает Леонид Колосовский. «Эта видеоистория не только о неожиданной встрече, но и о том, как в людях уживаются два амплуа. Зачастую внутри человек намного честнее и приятней, чем может показаться на первый взгляд. Главное правило – не судить по внешности!»

По словам режиссера, на съёмочной площадке были и драки…конечно, ради искусства! Для этой сцены команде удалось нанять лучших каскадеров на Кипре. Впрочем, ушибов и падений героям избежать не удалось. Опасные кадры переснимали в нескольких дублях, а некоторые сложные трюки Дима Билан и Ксения Сухинова выполняли без помощи дублеров.

Длительным съемкам предшествовал также кропотливый процесс подготовки. Только на поиски одной из локаций – ночного клуба – ушел целый месяц. Но все-таки команде удалось найти подходящий бар с уникальными решениями интерьера.

Какие еще сюрпризы увидят зрители в клипе-мюзикле на песню «Девочка, не плачь» остается загадкой. Совсем скоро видеоработа появится на экранах всех музыкальных каналов СНГ!