Новости

Ревва отказался от отца из-за того, что он поддержал РФ: «Саша с Меладзе участвовал в сборище, которое выступало против спецоперации»

© Instagram / arthurpirozhkov

Александр Ревва не скрывал, что не поддерживает специальную военную операцию и заявлял об этом в её самом начале. После артист будто пропал с радаров: перестал отвечать на политические вопросы и вовсе углубился в собственную жизнь, однако, политика всё-таки сильно повлияла на него. Особенно остро вопрос между странами сказался на его отношениях с отцом. Артист прекратил разговаривать с родителем, потому что мужчина поддержал действия россиян.

Владимир Ревва признался, что Александр долгие годы отказывался приезжать в родной Донецк, так как боялся осуждения со стороны украинских граждан и, в частности, Владимира Зеленского. Александр был уверен, что приезд в Донецк закроет ему пути в Украину и лишит части поклонников. Однако, больше всего отца оскорбило нынешнее поведение сына. Теперь, из-за того, что Владимир и Александр не сошлись в политических взглядах, у дедушки нет возможности общаться даже с внучками.

«Я ведь когда узнал о его поведении, обозвал немножко — мы с сыном рассорились и больше не общались. Он же вместе с Меладзе участвовал в этом сборище, которое выступало против спецоперации на Украине… Вот и с внучками я не общаюсь, к сожалению», — говорит Владимир о скандале с наследником.

Новости партнёров