Новости

Ревва рассвирепел на Моргенштерна после обвинений в нетрадиционной ориентации: «Я его оттрахал!»

https://www.instagram.com/p/BvlQZEvHx99/

На премии МУЗ-ТВ у Моргенштерна произошел конфликт с Александром Реввой. Молодой хайповый исполнитель накинулся на «Артура Пирожкова» и организаторов музыкального конкурса за то, что в номинации «Лучший исполнитель» победил именно Александр. Алишер пришел на событие со 100%-ной уверенностью в том, что обладателем премии будет именно он, однако, результаты его разочаровали и Ревва стал для рэпера ненавистным врагом.

Позднее на собственной свадьбе Морген вновь задел оппонента, специально заранее подготовив номер со стриптизерами, на которых были надеты маски с лицом Реввы. Молодые люди были полностью обнажены, за исключением самых интимных зон, которые танцоры прикрывали «злосчастными» фейковыми премиями МУЗ-ТВ. Ироничный жених был доволен своей грандиозной шалостью и неоднократно заявлял, что Саша Ревва — это один из главных представителей ЛГБТ сообщества в российском шоубизе.

«Ну тут я согласен. Я же его оттрахал, правда?» — пошел ва-банк невозмутимый Ревва, узнав о происходящем на свадьбе Моргена. «Я фантазировал, что стою со статуэткой, а кто-то офигевает. Когда я стоял с тарелкой, весь излучающий любовь, естественно, упыри восторжествовали», — высмеивает герой Алишера, отметив, что, разумеется, мог бы ответить на конфликт, но безразличие, свет и улыбка еще больше злят подобных личностей.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях