Новости

Ревва отказался общаться с матерью: «Сыночек говорит, ему отрицательные эмоции не нужны, и кладет трубку»

© Instagram / arthurpirozhkov

Мать Александра Реввы Любовь Рачеева, проживающая в Сочи, пожаловалась на то, что у неё всё реже и реже получается видеть сына. Единственные случаи, когда мать пересекается с наследником – это его выступления в Сочи, на которые она приходит будто рядовой фанат и ждёт своего любимого сыночка в холлах отелей. Ревва даже не находит времени на то, чтобы самостоятельно добраться до дома матери. Таким образом, последний раз женщина общалась с Александром на музыкальном конкурсе «Новая волна».

«Иногда звонит: «Мама, привет, как здоровье?» — я говорю: «Сыночек, сегодня я с палочкой иду, очень печально. Он говорит: «Мне отрицательные эмоции не нужны», и кладет трубку», — с болью в душе рассказала женщина в шоу на НТВ «Звезды сошлись». После она вспомнила, как родила Сашу с сестрой в совсем юном возрасте, воспитывала их одна, не знала как строить свою жизнь, боялась будущего и мечтала только об одном: когда наследники вырастут, ее ждёт достойная старость, ведь в своей молодости она много сделала для того, чтобы её дети были счастливыми и заботливыми.

«Всегда мысль была, что это моя старость: они вырастут, я их сделаю красивыми, счастливыми, и они мне будут помогать», — с печалью вспоминает о своих лучших годах Любовь Николаевна.

Новости партнёров