Новости

Долларовый миллионер Ревва разорился на подарок матери, с которой не хотел общаться: дал 100 тысяч рублей

© Instagram / arthurpirozhkov
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Еще несколько месяцев назад российская публика ужасалась халатным отношением Александра Реввы к своей матери, которая откровенно заявляла прессе, что ее сын не хочет с ней общаться, не помогает и не дает видеться с внучками. Она называла его подкаблучником и говорила, что виновата в разладе семьи супруга сына Анжелика.

Сегодня концертный директор юмориста вышел на связь, чтобы сообщить, что Ревва по доброте душевной поздравил мать, подарив ей целых 100 тыс рублей. «Саша лично поздравил Любовь Николаевну с юбилеем. Сделал ей огромный сюрприз и прилетел вчера в Сочи. Подарил ей букет цветов, 100 тысяч рублей и шикарный отдых на Красной Поляне», — похвастался коллега Александра, однако, это не произвело никакого положительного впечатления на россиян.

Публика отметила, что комедиант мог сделать это специально, чтобы отбелить репутацию. К тому же, с уровнем доходов Саши, 100 тыс не выглядят как очень щедрый подарок. «Другие звезды: дарят родителям дома, квартиры, ролс-ройсы. Ревва: на тебе сто тыщ и до свидания», «Как к маме так можно? Он думает, со своими ста тыщами несчастными она простит его? Может и будет общаться, но не забудет никогда этого», — дискутирует публика в Telegram.

Новости партнёров