Новости

Ревнует! Загитову выбесил поцелуй Милохина и Медведевой: «Она её недолюбливает»

© Instagram / Даня Милохин

Когда только стартовал новый сезон проекта «Ледниковый период», Даня Милохин и Евгения Медведева сразу же привлекли к себе внимание. Тогда тиктокер не удержал партнершу, оба жёстко приземлились на лед. Их нахождение в шоу оказалось под угрозой, поскольку Даня ударился головой. К счастью, с ним все оказалось в порядке!

Сейчас парочка уверенно выбилась в фавориты! Более того, они активно подогревают слухи о своем служебном романе. Чего стоит только новая татуировка Милохина в виде медведицы! Впервые их заподозрили в этом во время общения с журналистами. Тогда прозвучал вопрос про Алину Загитову. Евгения начала улыбаться и отвечать, что хорошо относится к коллеге, а вот Даня дал понять, что его приятельница лукавит. Парень потряс головой и прошептал: «Она её не любит». Медведева это заметила и тут же замолчала.

После седьмого выпуска шоу слухи о романтической связи ребят только усилились. Даня и Евгения предстали в образе Ромео и Джульетты. В конце номера они уединилась за полупрозрачной ширмой и продемонстрировали страстный поцелуй. Алина Загитова сразу решила выяснить, было ли это искренним проявлением чувств или же просто часть отрепетированной программы. Даня хихикнул и заинтриговал своим ответом: «Это наш секрет». Теперь активно шепчутся, что Загитова затаила злобу на счастливую парочку. Ребята много времени проводят вместе, Евгения помогает Милохину снимать тиктоки, часто отмечает его у себя в сторис. Кажется, всё-таки искра между ними явно пробежала…

Подпишись на нас в Яндекс Новостях