Новости

«Ревнивая женщина!» — Пугачева из-за ревности лишила Ангелину Вовк работы на ТВ. Каких мужчин не поделили артистки?!

© Instagram / angelina_vovk

Ангелина Вовк была бессменной ведущей программы «Песни года» с конца 90-ых, но в середине 2000-ых её уволили одним днем. Такое часто случается, когда какой-то влиятельный человек просит руководство снять с должности работника. Наконец, Ангелина Михайловна намекнула, кто постарался, чтобы она лишилась работы.

Выяснилось, что телеведущей проявляли знаки внимания мужчины самой Примадонны! Вовк рассказала, что ей предлагал руку и сердце кинорежиссер Александр Стефанович. Тот самый избранник Аллы Борисовны, который несколько лет назад снял нашумевший фильм о жизни артистки «Кураж». «Я не могла быть ей соперницей, ну никак! Мужчины Аллы Борисовны были настроены ко мне очень доброжелательно. По всей видимости, она ревнивая женщина», — поделилась откровением Ангелина Михайловна с Борисом Корчевниковым на телеканале «Россия-1».

«Когда-то снималась со Стефановичем в одном фильме и очень нравилась ему. Но я не была готова к замужеству, у меня имелся любимый человек. Тогда я пошутила, мол, делай мне предложение тогда, когда будешь режиссером. И он позвонил, когда стал снимать фильм. Я тогда ему сказала: «Саш, ты опоздал, я уже вышла замуж», — объяснила ситуацию Вовк.

На этом история не закончилась. Оказалось, третий муж Пугачевой —  Евгений Болдин — был неравнодушен к Ангелине Вовк. «Он, как джентльмен, оценил мной внешний вид и сделал комплимент. Примадонна отреагировала на это ревностью и окинула его и меня недоброжелательным взглядом. А ведь поводов для ревности не было», — откровенничала экс-ведущая «Песни года».

Это истории минувших дней. Впрочем, что ещё обсуждать в программе «Судьба человека»? Сейчас между женщинами никакой войны уже давно нет. Недавно они пересеклись на одном мероприятии, где доброжелательно поприветствовали друг друга. Дело ограничилось светской беседой. Что ж, будем надеяться, что Максим Галкин внезапно не начнет проявлять знаки внимания 79-летней Ангелине Михайловне.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях