Новости

«Ревела белугой от обиды» — певица Саша Савельева чуть не разбилась насмерть с семьей на снегоходе

© Instagram / sasha_savelieva

Экс-солистка группы «Фабрика» шокировала новостью поклонников! На днях 38-летняя Саша Савельева вместе с мужем Кириллом Сафоновым и сыном Леоном отправилась кататься на снегоходе. Казалось бы, типичная зимняя забава, но все могло бы обернуться страшной трагедией.

«Решили мы покатушки устроить, и увидев впереди горку с выступающей частью кореньев, я закричала мужу-притормози! Но тело мое просигнализировало- падай на бок, пока мы не перевернулись. Видимо материнский инстинкт сработал, тревожные мысли и вот, Леон лежит на мне, а я на снегу, фух, все живы, снегоход не перевернулся и только адовая боль в запястье (пунктуация и орфография сохранены – прим. ред.)», — написала певица в своем Instagram. Артистка отделалась легким испугом и травмой (трещина кости и ушиб). Ей наложили гипс.

Звезда пожаловалась, что теперь какое-то время не сможет играть на флейте, фортепиано и в теннис. Процесс восстановления может занять несколько месяцев. Савельева благодарит Бога за то, что все остались живы.

«Дорогая, поправляйся скорее», «Тоже чуть не перевернулись на нем», «Как можно садиться на снегоход с ребенком», «Да, все же зло эти снегоходы», «Александра, скорейшего вам восстановления «, — писали неравнодушные поклонники. Выяснилось, что зимой в травмпункте самый распространенный случай — это травмы, полученные от катания на снегоходе. Многие подписчики Саши делились своими печальными историями, некоторые из которых закончились весьма трагично. Поэтому певице и её семье ещё страшно повезло! Вероятно, в дальнейшем Савельева не решится больше кататься на снегоходе.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях