Новости

Рев, давка и паника: Жуткие кадры пожара в кафе «Полигон»

Ночью в субботу случился страшный пожар в кафе «Полигон», который унес жизни тринадцати человек. Жертв можно было бы избежать, если бы запасные выходы были открыты. Люди не могли покинуть здание, им пришлось выбираться из окон.

Уже возбуждено уголовное дело о халатности из-за запертых запасных выходов. В Сети появились жуткие кадры, на которых видно, как люди выпрыгивают из окон по дикие вопли. У людей началась паника, создалась давка, так как выходы оказались блокированы. Владелец заведение не стал прятаться от полиции. Он уже дал все показание. По предварительным данным, пожар начался из-за того, что один из посетителей достал ракетницу и начал из нее стрелять в потолок. Таким образом он хотел напугать напарника, с которым поссорился. Возможно, именно из-за этого и начался пожар.

По словам очевидце, в этом заведении всегда происходят какие-то драки, конфликты и дебош. Известно, что кафе прошло проверку по пожарной безопасности три года назад. Больше проверок не было, так как собственник направил письмо о том, что кафе закрылось, а индивидуальный предприниматель прекратил там свою деятельность.

Новости партнёров