Рецензия на новый сингл Селены Гомес «Fetish»

С приходом золотой середины лета Селена Гомес наконец-то анонсировала новый сингл, который получил название «Fetish» в коллаборации с Gucci Mane. Судя по короткому кусочку трека, в очередной раз Селена пошла на поводу у трендов. Звуки дипа, инди, синти-попа и дап-степа вместе дают очевидное повторение прошлогодних релизов Рианны или Бритни Спирс. Это не значит, что композиция плохая, нет! Она вполне форматная, и, скорее всего, попадет в горячий топ-200 Билборд, но в очередной раз великолепный голос Селены, слишком замиксовали. На мой взгляд, последний вменяемый трек от Гомес – «We don’t talk anymore», где слышится настоящий вокал поп-дивы. Например, у Селены великолепно бы получились работы в стиле электро-поп или регги-поп. И вообще, хочется чего-то более зажигательного этим летом. А Селена Гомес представит добротную сексуально-привлекательную композицию для лакшери вечеринок. И, скорее всего, релиз не появится на обычных вечеринках в самых обычных ночных клубах а, собрав все лавры, уйдет в историю. Надеемся, следующие синглы Селены Гомес станут более продвинутыми и будут на один шаг впереди музыкальных трендов. Самая популярная исполнительница планеты в Инстаграме просто обязана задавать тенденции, а не следовать им.