Новости

Что случилось? Анастасия Решетова убила Тимати

© Instagram / volkonskaya.reshetova

Анастасия Решетова всерьез занялась музыкальной карьерой. Она посвятила два трека своего бывшему возлюбленному Тимати. Кроме того, девушка презентовала свой первый клип на песню «Без него». Хоть Решетова и отрицала, что песня о Тимати, все-таки текст говорит о ее переживаниях после разрыва с любимым.

Решетова дала понять, что именно Тимати был инициатором их расставания, ведь говорит о том, что мужчина сделал выбор за двоих. В клипе есть и другие намеки на то, что композиция посвящена рэперу. Например, алая роза – отсылка к проекту «Холостяк», в котором Тимати принимал участие.

В финале ролика Решетова взрывает машину любимой фирмы Тимати гранатой, а после надевает на безымянный палец чеку вместо обручального кольца. Правда, поклонники не оценили стараний Решетовой и стали сравнивать ее с Ольгой Бузовой, которая тоже запела именно после разрыва с Дмитрием Тарасовым.

Напомним, Тимати совсем не вспоминает про бывшую девушку – он выбрал в шоу «Холостяк» Екатерину Сафарову и наслаждается жизнью с ней. Напомним, съемки проекта завершились зимой этого года, а зрители узнали имя победительницы в прошлые выходные.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях