Новости

«Решили избавиться» — ужасающие подробности о гибели 37-летнего актера на сцене Большого театра

© afisha.ru

Месяц назад в Большом театре случилась трагедия — во время вечернего показа скончался 37-летний актер Евгений Кулеш. На его шею обрушилась декорация. Прибывшие на место медики уже ничего не могли сделать. Полученные травмы были несовместимы с жизнью.

Погибший Евгений Кулеш © РЕН-ТВ

Сегодня гостем в программе Бориса Корчевникова стал Денис Родькин — звезда Большого. Когда это случилось, он находился на гастролях в Китае. Узнал о трагедии из социальных сетей. «Когда я вернулся в Большой, то почувствовал гнетущую атмосферу. Каждый переживал эту потерю как свое собственное горе. Это был действительно несчастный случай. Каждый спектакль — декорации то вверх, то вниз. Как-то даже в голову не могло прийти, что такое может произойти», — поделился 31-летний танцор в программе «Судьба человека».

До сих пор идет следствие. Правоохранительные органы пытаются установить, кто же стал виновником гибели артиста. Или же это был несчастный случай? Учитывая интриги за кулисами Большого театра, некоторые пользователи Сети предположили, что Евгений мог перейти кому-то дорогу, поэтому от него решили избавиться таким жестоким способом.

На эту тему высказывался наставник Родькина — Николай Цискаридзе. К слову, артист сам ушел с большим скандалом из Большого. Он не понаслышке знает, какие там царят жестокие нравы. «Я знал этого человека: погиб супруг моей коллеги. Мы учились вместе, она помладше, а Евгений, соответственно, еще моложе. Все артисты в один голос твердят, что никакой вины погибшего на самом деле не было. Да, сейчас будут писать, мол, надо было идти налево, а он пошел направо, чуть ли не сам под конструкцию бросился… Такие небылицы станут слагать! Это как унтер-офицерская вдова, которая сама себя высекла. У меня нет сомнений, что погибшего артиста или какого-нибудь рабочего сцены сделают крайним и дело замнут», — прокомментировал Цискаридзе в разговоре с журналистами из «Комсомольской Правды».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях