Новости

Решилась выйти в свет: победившая онкологию звезда «Моей прекрасной няни» вернулась к съемкам

© People Talk
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Как известно, сериал «Моя прекрасная няня» берет свое начало с американского ситкома, который стал прародителем более 60 версий работы в разных странах. Актриса Фрэн Дрешер (Fran Drescher), сыгравшая американскую няню, долгое время не выходила в свет в связи с борьбой с онкологическим заболеванием, но порадовала своим неожиданным выходом на февральском Грэмми, где появилась в блестящем медовом платье.

Увидеть большинство голливудских знаменитостей на главном музыкальном событии года было ожидаемо, однако, появление 65-летней актрисы вызвало удивление у многих. Она редко появляется в общественных местах, однако, зря! На событии она выглядела стильно и свежо. Пережив сложную борьбу за жизнь и выиграв ее, девушка не сломалась. Диагноз ей поставили в далеком 2000-м, а после завершения сложного этапа она решила вернуться к актерской карьере.

Помимо этого женщина начала уделять внимание тяжелобольным. Написала автобиографическую книгу и стала руководить организацией, которая занимается бесплатной диагностикой онкологий у женщин. Публика благодарна Фрэн за то, что в свое время она не сломалась, проявила характер и стала отличным примером для тех, кто тоже вынужден проходить через трудности.

© Социальные сети

Новости партнёров