Новости

Решилась! Ксения Собчак рассказала шокирующую правду о ДТП: «Я встречалась с бывшим мужем погибшей Кати»

© Instagram / volochkova_art; xenia_sobchak; volkonskaya.reshetova

Ксения Собчак дала небольшое интервью о произошедшем недавно ДТП и рассказала о том, что случилось с каждым из участников происшествия. Что касается водителя, ему сделали операцию. Сейчас мужчина проходит реабилитацию после случившегося и идет на поправку. Ксюша поддерживает связь как с ним, так и с его родителями и отмечает, что у Роберта (так зовут водителя) замечательная семья.

О погибшей девушке Екатерине Ксюша также не забыла. Ведущая назначала встречу мужу ушедшей, чтобы пообщаться о том, может ли она чем-то помочь в сложившейся ситуации и сообщила, что экс-супруг Кати живет не так далеко от ее дома: «Я лично встречалась с бывшим мужем Кати, у них осталась маленькая Маша. Они живут недалеко от нас, мы почти соседи. Это ужасная история. Несмотря на то, что я была жертвой этой ситуации и могла погибнуть, что смогу, сделаю для них. Мы вместе оказались во всем этом».

Собчак объяснила и свою позицию относительно слухов о ее вине и быстром отъезде после ДТП. Селебрити не намерена устраивать из печальной истории шоу, давать публичные комментарии и доказывать всем, что у нее были чистые помыслы, так как считает, что ей не в чем оправдываться: «Обвинение меня в чем-то — подлость. Удивительная подлость — обвинять человека на заднем сидении незнакомого автомобиля с незнакомым водителем в том, что он в чем-то виноват, потому что у него известная фамилия».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях