Меню
Новости

Решила оставить Галкина после оскорблений РФ: Пугачева переехала с детьми в Юрмалу

Решила оставить Галкина после оскорблений РФ: Пугачева переехала с детьми в Юрмалу

Уже больше 3-х месяцев прошло с того момента, как звездная пара Максима Галкина и Аллы Пугачевой в спешке переехали в Израиль, демонстративно показав несогласие с российской политикой. Достаточно долгое время они проживали в Кесарии, но, стало известно, что они уехали оттуда. Совсем недавно поклонники обнаружили, что Примадонна с детьми уже находятся в Юрмале. Алла Борисовна была замечена на пляже, где она спокойно прогуливалась по побережью с наследниками в спортивном костюме.

В сети и в профилях звезд нет никакой информации о том, когда они приехали, однако интересно, что у Максима Галкина сейчас намечен целый тур по Израилю, а концерты в Латвии анонсированы только с 4-го августа. Означает ли это, что Пугачева прилетела с детьми одна, оставив Максима работать? Что произошло между ней и Галкиным? В предыдущих интервью Алла Борисовна не раз говорила, что очень любит Юрмалу, ее окрестности. К тому же, в Латвии у нее живет много друзей, которые приобрели там недвижимость. Впрочем, сейчас у детей каникулы, а к учебному году они, возможно, вернутся домой.

Напомним, что звездные супруги предпочли вылететь из страны в непростой и не самый подходящий для этого период. Макс периодически комментирует свое несогласие с политикой России и поливает родину грязью. Время от времени Галкин выходит на связь с поклонниками, объясняя свой отъезд тем, что он лишился многих контрактов на телевидении и поэтому ему пришлось уехать туда, где ценят его творчество.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ В сети появилось фото взрослой дочери Пугачевой Алины Галкиной: Орбакайте есть, к кому ревновать ⚡ Теперь и отец туда же: неизлечимо больного внука Аллы Пугачевой поддерживает вся семья в отказе от России ⚡ «Ложишься  и думаешь: проснуться бы!», — Алла Пугачева рассказала, с какими проблемами со здоровьем столкнулась на Кипре ⚡ Вайкуле выдвинула Пугачеву на пост президента РФ. Россияне: «А мы спрашивали?» ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Алла Пугачёва Максим Галкин

Новости партнёров