Меню
Новости

Решил заработать на разводе: бывший Нюши Игорь Сивов запустил новый курс

Решил заработать на разводе: бывший Нюши Игорь Сивов запустил новый курс

Слухи о том, что Нюша развелась с мужем, бизнесменом Игорем Сивовым, крутились в сети уже несколько месяцев. Пару давно не видели вместе, певица перестала носить обручальное кольцо, и поклонники решили, что они расстались. Как оказалось, они были правы.

Долгое время Нюша никак не комментировала эти сплетни, но недавно все же призналась, что они с мужем уже несколько месяцев расстались и живут отдельно. Они ждали подходящего момента, чтобы рассказать о грустной новости подписчикам. Также пара утверждала, что они расстались друзьями и поддерживают хорошие отношения ради общего ребенка.

А на днях стало известно, что Сивов решил не терять времени даром и запустил свой новый курс. Это трансформационное шоу, в котором участники смогут вернуть уверенность в себе и побороть свои страхи. Сама Нюша поддержала мужа, опубликовав афишу и ссылку на регистрацию тренинга в своем личном микроблоге.

В сети сразу же стали обвинять Сивова в том, что он анонсировал свой курс сразу после новостей о разводе, мол, он пытается заработать на этом. Нюше тоже досталось: некоторые считают, что пара специально рассказала о разводе перед началом курса, и теперь она получит свою долю от нового проекта экс-мужа.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Правда или очередная ложь? Артем Чекалин тайно выписал супругу Леру из квартиры до развода ⚡ «У него было много увлечений, и я не стала последней», — любовница Преснякова прокомментировала, что дело не только в ней ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Игорь Сивов Нюша Развод

Новости партнёров