Новости

Решил уйти, не прощаясь: Влад Кадони покинул телепроект «Дом-2», так как не смог договориться с руководством

© Instagram / domkadoni

Влад Кадони много лет вел телепроект «Дом-2» и перешел вместе с шоу с ТНТ на другой канал. Стоит отметить, что последние недели ходили разговоры о его уходе с проекта, но он изначально это отрицал. В итоге Кадони подтвердил, что уволился.

По словам Влада, никакой драматической ситуации не произошло. Каждый год ведущие заключают новый контракт с телеканалом и обсуждают новые условия сотрудничества. Однако в этом году Влад не смог договориться с руководителями.

По словам Кадони, он решил уйти, не прощаясь, так как не хочет разводить слезы перед новогодними праздниками. Кадони попросил прощения у всех участников за то, что иногда едко подкалывал их. При этом он считает, что на проекте собрались очень яркие и достойные люди.

Влад уточнил, что у него отличные отношения со всеми коллегами по цеху. Он признался, что будет очень скучать по Даве, Ксении Бородиной, Андрею Черкасову и Ольге Орловой. Ольгу Бузову он в этот список не поместил, так как после увольнения звезды с телепроекта они перестали общаться.

Новости партнёров