Новости

Решил помолодеть: Джастин Бибер делает инъекции ботокса?

© Instagram / Justin Bieber

Американские СМИ шокировали общественность новостью о том, что Джастин Бибер (Justin Bieber) прибегает к помощи «уколов красоты», чтобы как можно дольше не стареть. Согласно сообщениям инсайдера, постоянные визиты певца в клинику связаны не только с лечением болезни Лайма. Репортер утверждает, что Бибер не обходит стороной и кабинет косметолога.

Ранее 26-летний музыкант признался, что его хроническое заболевание пагубно сказывается на весь организм: происходит поражение нервной системы, ухудшается зрение, а также появляются высыпания на лице. Многие поклонники не соглашаются с мнением СМИ. Они отстаивают версию, что именно из-за проблем со здоровьем Джастину приходится постоянно ходить к врачу, чтобы не допустить еще больших осложнений, а ботокс — это одна из необходимых мер.

Но нашлись и те, кто встал на сторону журналистов. Некоторые пользователи Сети апеллируют тем, что после определенных процедур лицо Джастина заметно посвежело. Они уверены, что ботокс  это всего лишь способ продлить молодость.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях