Новости

«Решил еще два дня выждать»: Павел Прилучный признался, что сделал Зепюр Брутян предложение выйти замуж на третий день отношений

© Социальные сети/ Павел Прилучный

Павел Прилучный вчера сыграл свадьбу со своей новой избранницей Зепюр Брутян. По одной из версий торжество состоялось в Армении, по другой – в Подмосковье. Многие предполагали, что у парочки просто пиар-роман, однако они доказали, что действительно вместе и счастливы.

Павел недавно дал интервью и рассказал о том, что произошло в его жизни, и почему он так поторопился с еще одним браком. По словам Прилучного, он совершенно не планировал в принципе жениться во второй раз после развода с Агатой Муцениеце. Однако он уже в первый день отношений с Зепюр понял, что она станет его супругой.

Прилучный уточнил, что Зепюр – аюсолютно его человек по характеру, менталитету, отношению ко многим вещам. Именно поэтому он готов был сделать ей предложение руки и сердца в первый день, но решил еще подождать два дня. Следовательно, уже на третий день отношений парочка решила пожениться. Когда же Павел приехал к родителям Брутян, он в очередной раз убедился в правильности своего выбора.

Кстати, официально свой брак узаконили они еще в мае, но не комментировали это. Поклонники лишь заметили, что Павел стал носить обручальное кольцо.

Новости партнёров