Новости

Решил больше не приезжать в Россию: Пашу рассказал, почему оставил Мишу Марвина без всего после его ухода из Black Star

© Instagram / Миша Марвин

После 24 февраля украинец Миша Марвин решил разорвать контракт с лейблом Black Star. Он уехал из России и не появляется в стране. Сейчас Миша работает под другим псевдонимом – Миша М – и уже выпустил несколько треков. Сценическое имя Миша Марвин и все его композициии теперь принадлежат исключительно лейблу, и он не может на своих концертах петь старые песни.

Долгое время поклонники не понимали, что произошло между артистом и лейблом. Некоторые предполагали, что все случилось из-за того, что сейчас происходит в родной стране Миши. На эти вопросы ответил Пашу.

Он заявил о том, что Миша некрасиво поступил, поэтому они с партнерами решили не отдавать ему имя. По его словам, те, кто хорошо расстаются с лейблом, без проблем могут забрать свои псевдонимы и песни. При этом Пашу не контактирует с Мишей после разрыва отношений, несмотря на то, что его жена Ханна дружит с Марвиным.

Более того, Пашу заявил, что на самом деле они не встретятся с Мишей еще много лет, так как он принял решение не приезжать в Россию. Видимо, все-таки это и сыграло решающую роль в отношениях с лейблом.

Новости партнёров