Новости

Решетова со скандалом унизила Тимати: «Видеться с сыном будет только под надзором»

© Instagram / Анастасия Решетова

Анастасия Решетова опубликовала фото с маленьким сыном Ратмиром на борту самолета. Мама улыбалась во все 32 зуба, держа малыша и довольствуясь поездкой. Обычный милый снимок сказал многое для поклонников, активно следящих за жизнью селебрити. Дело в том, что ранее Настя делала заявление у себя в stories о некоторых разногласиях с Тимуром Юнусовым, который планировал взять ребенка с собой в дальние страны, чтобы хорошо провести время на летних каникулах в семейном кругу: с Ратиком, дочкой Алисой и мамой Симоной.

Однако, Настя была против такого развития событий и посчитала нужным не позволять ребенку находиться далеко от мамы, обосновывая это тем, что он еще совсем мал для подобных путешествий без родительницы. Решетова нашла хороший аргумент, но публика, знающая, как именно развиваются отношения Тимати и его бывшей супруги, уверена, что Анастасия просто решила унизить своего бывшего, показав, за кем в этой ситуации осталось последнее слово.

«Тиман такой здоровый мужик и пляшет под дудку этой ….?!», «Капееееец она все таки увезла сама ребенка», «Серьезно? Все таки добилась своего?», «Мда аж как-то за Тимати неудобно хаха, просрался», «Видеться с сыном будет только под надзором», «Улыбка победительницы», — удивились смелости девушки и ее резкому слову против Юнусова нетизены.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях