Новости

Вторая Агата Муцениеце: Анастасия Решетова сняла фильм, чтобы рассказать о расставании с Тимати

© Instagram / volkonskaya.reshetova

Модель решила хайпануть на теме разрыва с артистом.

Анастасия Решетова рассталась с Тимати осенью прошлого года, хотя позже стало известно, что это официальное объявление было в это время, а сам разрыв произошел намного раньше. Сразу после информации о расставании Тимати стал очередным героем шоу «Холостяк» и начал искать себе новую девушку.

Изначально ходили разговоры, что история с разрывом Насти и Тимати – лишь пиар для привлечения внимания людей к «Холостяку», однако Решетова утверждала, что не сойдется с бывшим возлюбленным после этого ток-шоу.

Кажется, сама Настя решила немного хайпануть на разрыве с Тимати. Она не дает интервью журналистам, но создала документальный фильм о себе, который выйдет на ее же YouTube-канале. Она поведает о травле, хейте и, конечно же, о разрыве с рэпером. А еще о том, почему ей было неприятно участие Тимати в «Холостяке».

Никого не напоминает? Агата Муцениеце после развода с Павлом Прилучным тоже принялась развивать YouTube-канал и сделала шоу «Честный развод», в котором регулярно упоминает бывшего мужа и рассказывает, как тяжело ей с ним жилось.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях