Новости

Решетова рассказала про своего женатого любовника из Европы

© Instagram / volkonskaya.reshetova

С того дня, как модель Анастасия Решетова и рэпер Тимати расстались, к их личной жизни приковано довольно пристальное внимание поклонников. Если Тимати сразу начал искать себе возлюбленную на проекте «Холостяк», то с моделью не так все прозрачно. Девушка лишь намекает у себя в Instagram о романах, публикуя букеты роз, дорогие подарки и путешествия.

В сети начали подозревать, что Решетова встречается с богатым и влиятельным восточным мужчиной, который дарит ей дорогостоящие презенты.

 «И все бы хорошо, только вот мужчина женат», — рассуждают в сети.

Решетова решила прокомментировать грязные сплетни в свой адрес. Модель не стала отрицать наличие бойфренда, но указала, что он не женат, и ввязываться в сомнительные истории она не собирается.

«Да, за мной ухаживает человек, но отношений полноценных у нас нет. Он живет в Европе, и это на самом деле большой барьер для их развития. За это время мне приписали уже двоих женатых мужчин. Для меня неприемлемо встречаться с женатыми. Я сама достаточно много зарабатываю, чтобы содержать себя, семью, свою большую команду», — высказалась брюнетка. 

Решетова отметила, что иногда мечтает удалить Instagram, чтобы перестать быть под строгим присмотром недоброжелателей. Однако так сделать она не может, потому что социальная сеть – одна из площадок для ее заработка.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы