Новости

Закрутила роман с бывшим Рианны? Анастасия Решетова рассказала про своего нового парня

© Instagram / Анастасия Решетова

Анастасия Решетова рассталась с Тимати год назад. За это время она приняла мусульманство, и ей приписывали романы с совершенно разными мужчинами. Ходили слухи, что сменила религию она как раз из-за нового возлюбленного, который одаривает ее цветами. Недавно появилась еще одна новость – якобы Решетова встречается с бывшим парнем певицы Рианны (Rihanna).

Анастасия прокомментировала эти разговоры. «Паблики, вы меня с ума сведете скоро», – написала Настя в своем микроблоге. Стоит отметить, что пару вместе видели на отдыхе в Монако. Говорили, что мужчина по имени Хассан Джамиль (Hasan Jamil) не отводил глаз от бывшей Тимати и держал ее за руку.

Стоит отметить, что Джамиль – наследник одной из самых богатых семей в арабском мире. Их состояние оценивается в 2,2 миллиарда долларов. У отца Джамиля есть эксклюзивные права на представление компании Toyota в Саудовской Аравии и в других государствах. Ходят разговоры, что именно благодаря семье Джамиля Рианна смогла добиться успеха в косметической индустрии и заработала на своем бренде Fenty Beauty миллиарды.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях