Новости

Решетова подтвердила, что Тимати расстался с Екатериной Сафаровой

© Instagram / timatiofficial

Отношения Анастасии Решетовой и Тимати до сих пор интересуют общественность. Однако модель ясно дала понять, что больше никогда не сойдется с музыкантом. Сейчас их связывает только общий сын Ратмир.

После расставания Тимати вел активную личную жизнь. Рэпер принял участие в шоу «Холостяк», где каждую неделю ходил с красотками на свидания. А вот Решетова предпочитает не выставлять личную жизнь напоказ. Таким образом модель лишь сеет очередные слухи о том, что она не может отпустить своего бывшего избранника. Однако Анастасия окончательно поставила точку в отношениях. Ведь девушка заявила, что иногда присматривает новую барышню Тимати.

«А с чего вы взяли что я кого-то не отпускаю? Я уже год назад это сделала и даже иногда смотрю на девушек, думая: «О, а вот она бы Масюше подошла— заявила Решетова.

Интересно, своим ответом Решетова подтвердила, что Тимати больше не встречается с Екатериной Сафаровой? К слову, сейчас победительница «Холостяка» отдыхает на море вместе с братом Тимати Артемом. Их вместе заметили в одном из ресторанов Сен-Тропе.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях