Новости

Решетова перестала скрывать возобновленный роман с Тимати

© Instagram / volkonskaya.reshetova

Разрыв Тимати и Анастасии Решетовой стал самым обсуждаемым в ушедшем году. Многие считали, что артист захотел вернуться к своей предыдущей избраннице Алене Шишковой, но все это оказалось обычными сплетнями.

Теперь общественность считает, что Тимати и Анастасия открыто намекают на свое воссоединение. Сначала пара мило общалась в социальных сетях, потом стало известно, что они наслаждаются совместным отдыхом в Объединенных Арабских Эмиратах, а теперь Решетова показала фанатам роскошный подарок в Instagram.

Огромный букет роз усилил подозрения, что между экс-возлюбленными снова загорелась искра. На странице модели подписчики в один голос заявляют, что цветочный подарок от Тимати.

«Настя, Вы с Тимуром помирились? Мы за вас переживаем», «Одна все еще надеюсь, что это Тимати?», «Тима приехал, посыпались букеты», «Какой Тимати молодец! Настоящий мужчина»,

– написали комментаторы к публикации.

Кроме того, многие уверены, что Решетова специально прилетела в Дубай к Тимати, чтобы рэпер выбрал ее на последней церемонии вручения роз в шоу «Холостяк». Другие же решили, что такие публикации Анастасия делает лишь для того, чтобы подогреть интерес к своей персоне.

Подпишись на нас в