Новости

Решетова ответила Шишковой на клевету об изменах с Тимати

© Instagram /volkonskaya.reshetova

Вчера Алена Шишкова не удержалась и очернила свою «подружку по несчастью» Настю Решетову, которую тоже оставил их общий бывший супруг. Первая жена Тимати призналась в stories на страничке Instagram, что Юнусов крутил роман с Анастасией уже в тот момент, когда Алена была беременна Алисой.

Публика быстро подхватила информацию и окрестила бизнесмена негодником, бесстыдником и «зажравшейся звездой». Стоит отметить, публикацию Шишкова быстро удалила, по-видимому, получив «приветик» от разгневанного экс-муженька, которому такой пиар был ни к чему.

Казалось бы, очередной скандал любовного треугольника завершился, но вторая супруга Тимати решила вставить и свою реплику, пояснив, что блондинка ее нагло оклеветала.

View this post on Instagram

♥️

A post shared by Alena Shishkova/Алена Шишкова💞 (@alenashishkova.92) on

«На тот момент, когда я познакомилась с Т.И. , Алисе было уже четыре месяца. Мы впервые встретились летом 2014 года. В отношениях он не состоял на тот момент. Не знаю, зачем Алена Ш. написала это. Мы с Тимуром ей говорили как было и не раз»,

— утверждала мама Ратмирчика.

«Казалось бы, уже и делить некого, а все не успокоятся»,

— пишут в сети.
View this post on Instagram

В интернете идёт много сборов детишкам с разными заболеваниями. Некоторым я сама помогаю. Разбираясь в этой теме я поняла, что многие проблемы реально можно было избежать своевременно начав лечение, а для этого надо было просто вовремя прийти на чек-ап. Вовремя сделать УЗИ сердца, вовремя пройти невролога или хирурга. Я сама очень беспокоюсь за здоровье Ратмира и в беременность ходила по 10 раз на дню на УЗИ — фигурально выражаясь, хотя и понимала, что это перебор. С рождением мое отношение не изменилось — лучше постоянно держать руку на пульсе. У каждого возраста ребёнка есть определенные чек-апы , которые нужно проходить. Не во всех клиниках предлагают этот перечень обследований таким, каким он должен быть в идеале. Посмотрите в акаунте @nashevremya_clinic Последний пост как раз на тему обязательных чек-апов. Именно в этой клинике мы ведем Ратмира с рождения и тут же делаем чек-апы, с полным обследованием с головы до пят, они специализируются конкретно на педиатрии. Не реклама. 🙏🏽🙌🏽

A post shared by Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova) on

На сей раз публика оказалась куда мудрее, чем сами участники скандала и посоветовала дамам прекратить скандал. Правда, не из добрых побуждений. Ведь о появлении третьей по счету «Юнусовой» могут объявить в любой момент.

«Направлять свою желчь, так на врага»,

— посоветовала подписчица Алены.

Подпишись на нас в Яндекс Новости