Новости

«Не понимаю, как можно провести без ребенка месяц»: Анастасия Решетова назвала Алену Шишкову плохой матерью

© Instagram / Анастасия Решетова

Анастасия Решетова и Тимати воспитывают общего сына. Сейчас, в преддверии отпуска, Решетова столкнулась с проблемой: она не хочет оставлять Тимати сына Ратмира и отпускать малыша с папой в отпуск. По ее словам, это может травмировать мальчика, ведь он всегда будет хотеть к маме.

Поклонники увидели в этом намек на осуждение Алены Шишковой, которая без проблем отпускает дочь Алису отдыхать вместе с Тимати и его мамой – Симоной. С самого рождения малышка ездила проводить время с отцом. При этом Алена никогда не жаловалась поклонникам, а, наоборот, говорила, что Тимати способен обеспечить Алисе безопасность, ведь у него есть охрана. Именно поэтому она не волнуется за дочь.

Фанаты уверены, что Решетова унизила Шишкову, говоря о том, что она – плохая мать. Сама Алена пока не отреагировала на такие выпады в свою сторону. Кстати, может, проблема Насти еще и в том, что она не ладит с матерью Тимати. Симона неоднократно говорила о том, что Решетова не дает ей видеться с внуком.

Пока что Решетова еще не решила отпускать ли Ратмира на отдых с отцом, так что в ближайшее время, наверняка, будут еще посты об их непростых отношениях внутри семьи.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях