Новости

Решетова о предательстве Тимати: «Не помню ни одной недели, чтобы я не плакала»

© Instagram / volkonskaya.reshetova

В сентябре прошлого года Анастасия Решетова и рэпер Тимати расстались. Пара была вместе шесть лет. Точную причину разрыва ни рэпер, ни модель не называют. Однако Решетова не скрывает – Тимати причинял ей боль и предавал ее.

В короткометражном фильме «Мой монолог» Решетова откровенно рассказала знакомстве и разрыве с Тимати. Музыкант подписался на Анастасию в Instagram, а через неделю они оказались за общим столом. Их отношения развивались постепенно. Модель мечтала построить идеальные отношения, однако в их истории было не все гладко.

«Спустя несколько лет мы поняли, что хотим семью. Мне казалось, что ничего не получится. Никакой спокойной личной жизни. Я не помню ни одной недели, чтобы я не плакала. Я не хочу всю жизнь так жить. Очень всего между нами было: любовь и ненависть, интриги, предательство, яркие моменты, клятвы», – призналась Решетова.

По ее словам, 2020 год стал для нее переломным. После появления Ратмира в семье появились проблемы. Модель чувствовала себя «наивной дурой», как в подростковом возрасте. О конкретных событиях Решетова говорить не стала, но намекнула, что они сломали ее картину идеальной жизни. После расставания с Тимати, модель почувствовала облегчение и поняла, что больше нет той дикой тотальной слежки.

«Почему мы расстались? Было сделано столько боли друг другу! Предательства повторялись. У нас с Тимуром были нездоровые отношения», – заключила брюнетка.

Несмотря на это, Анастасия благодарна, что Тимур сделал из нее сильную девушку.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях