Новости

Решетова не пустила Симону на день рождения сына Тимати Ратмира

© Instagram / volkonskaya.reshetova, simona280
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Малышу Ратмиру ,сыну рэпера Тимати и Анастасии Решетовой, исполнилось уже 4 годика. Мальчик смог отметить свой день рождения в компании мамы и папы. Они смогли сохранить нормальные отношения ради своего наследника. Настя оставила трогательное послание своему ребенку в социальных сетях, проявив всю свою любовь.

Однако, бабушки Ратмира Симоны (матери Тимура Юнусова) никто на торжестве не заметил. «Прогремел день рождения Ратмира! Будь здоров и счастлив, малыш! Кажется, все желания наследника папиного гаража выполнены!» — написала она в социальных сетях, но так и не появилась ни на одной из фотографий с праздника малыша Ратмира.

Публика заинтересовалась этой историей. Некоторые допустили, что Настя отказалась приглашать бабушку на событие. Они изначально с ней не очень ладили, а после расставания с Тимуром и вовсе перестали находить общий язык. Симона и сама признавалась, что Алиса для нее гораздо ближе, чем Ратмир, хотя и не отрицала, что любит внука по-своему.

Как предполагает публика, Алиса завоевала такую преданность и любовь бабушки по той причине, что ее мама Алена Шишкова разрешает матери Тимати «рулить» всеми процессами и воспитывать девочку так, как она того пожелает.

Новости партнёров