Новости

Решетова и Тимати на грани конфликта из-за общего сына Ратмира

© Instagram / Анастасия Решетова

Еще чуть-чуть и между Анастасией Решетовой и Тимати мог бы разгореться конфликт. К счастью, семейные разборки удалось прекратить.

Анастасия Решетова и Тимати расстались почти год назад. Пара была вместе около шести лет. В отношениях у них родился сын Ратмир, который и стал точкой преткновения. Родители не смогли решить, с кем будет отдыхать сын. Решение этого вопроса чуть не привело к скандалу. Выяснилось, что Тимати хотел отдохнуть с сыном и даже распланировал путешествие, однако Анастасия Решетова не была готова к такой большой разлуке с сыном.

«Сыночек останется со мной до конца лета. Я благодарна нашему папе за то, что он в итоге принял верное решение, и мы не вступили в конфликт. Все было на грани, но в итоге разрешилось мирным путем. Мы с Ратмиром счастливы», — рассказала Анастасия.

В результате Решетова поехала с Ратмиром в Европу, а Тимати отправился отдыхать на моря. Музыкант уже побывал на Мальдивах, а сейчас находится в Греции. Несмотря на то, что Тимати не прокомментировал ситуацию, поклонники уверены, что рэпер крайне недоволен ситуацией.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях