Новости

Беременна? Решетова показала пузо: «Там еще один малыш живет»

© Instagram / Анастасия Решетова

Сейчас Анастасия Решетова отдыхает вместе со своим сыном во Франции. Напомним, два года назад модель родила Ратмира от рэпера Тимати. Сейчас парочка больше не вместе, но разошлись они, сохранив дружеские отношения. И если о бурной личной жизни Тимати можно читать бесконечно, то Решетова не так открыта в Сети. Поклонники не знают, если ли у нее ухажёр или нет. Однако девушка знает, как заинтриговать подписчиков! У себя в социальной Сети она спровоцировала слухи о беременности.

Несколько часов назад Решетова выложила снимок. На нем модель позирует в красном купальнике, который подчеркивает ее фигуру. Подписала красивую фотографию Анастасия довольно интригующе.

«Мам, а почему у тебя пузо? Там что, еще один малыш живет?» — написала девушка.

Такая подпись вызвала бурную реакцию у подписчиков Анастасии. Они начали по-разному интерпретировать неоднозначный посыл девушки.

«Мне бы такое пузо, фигура обалденная, вы шикарная», «Что за дешёвый способ получить комплименты?», «Вы в положении?», «Какой срок?», «Вот так вас и спалил сын», «Догадливый мальчик», – рассуждают в комментариях под фотографией.  

Новости партнёров