Новости

Решение выстраданное: одна из самых крепких пар «Дома-2» Леша Купин и Майя Донцова сообщили о разводе

© Социальные сети

Леша Купин и Майя Донцова были одной из самых крепких пар в «Доме-2» за последние несколько лет. Они встречались шесть лет, а последние несколько лет были женаты. Однако сегодня пара сообщила о том, что приняла решение о разводе.

Супруги записали совместное видеообращение и заявили о том, что это их последнее общее видео. Они решили разойтись, так как в отношениях друг с другом они оба больше не счастливы. Майя и Леша сообщили, что они останутся друзьями и разойдутся на позитивной ноте.

Кроме того, парочка сообщила о том, что решение о разрыве принималось довольно долго. Они все думали, расходиться или нет. В итоге осознали, что им стоит жить разными жизнями и отдельно друг от друга. По словам Майи, «это решение выстраданное».

Напомним, парочка не заводила детей. Были даже предположения, что у супругов есть проблемы со здоровьем. Однако они не комментировали эти слухи. Кстати, они долго шли к тому, чтобы построить нормальные отношения. Изначально Майя не принимала ухаживания Леши, но он добился своего.

Новости партнёров