Меню
Новости

«Решение Эрнста. Авербух в ужасе и расстройстве», — Тарасова раскрыла, что пришлось пережить коллеге

«Решение Эрнста. Авербух в ужасе и расстройстве», — Тарасова раскрыла, что пришлось пережить коллеге

Самый знаменитый тренер страны Татьяна Тарасова сообщила печальную новость для всех поклонников шоу «Ледниковый период». В этом году его, к сожалению, показывать не будут. Для самой Тарасовой эта новость тоже оказалась неприятной, потому что к проекту она относится очень тепло. К тому же, за годы полюбившееся шоу стало уже родным не только для публики, но и для участвующих в нем.

«Я любила это шоу, и я в печали. Но это не мое шоу, я им не распоряжаюсь. Вернется ли оно когда-нибудь в эфир — этот вопрос надо задать Константину Львовичу Эрнсту, гендиректору «Первого канала», — поделилась она с аудиторией. Она заметила, что Илья Авербух тоже очень разочарован. По словам Тарасовой, спортсмен «в ужасе».

Между тем, Тарасова затронула и тему собственной жизни. Заявила, что даже несмотря на свой солидный возраст не готова сидеть дома без дела и из-за отсутствия проекта будет придумывать себе новое занятие. Сейчас она находит утешение во встречах с Леной Водорезовой. «Смотрю занятия, помогаю ей с детьми. Не могу сидеть дома, не понимаю, что мне там делать. Поэтому иду туда, где мое место. А мое место — каток«, — отмечает великая спортсменка, любящая свое дело на протяжении всей жизни.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Заворотнюк согласилась пообщаться с Татьяной Тарасовой о Чернышеве: «В печали и в радости» ⚡ Тарасова поговорила с Чернышевым о спасении Заворотнюк: «Ты отмаливаешь Настю!» ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Илья Авербух Константин Эрнст Татьяна Тарасова

Новости партнёров