Новости

Рэпер Гуф опроверг слухи о своем банкротстве

Фото: пресс-служба Гуфа

Публикуя информацию об убыточности компании «LUGANG», СМИ ссылаются на бухгалтерский баланс организации. Но, как это часто бывает, никто не пытается разобраться в фактах, а предпочитает цепляться за поверхностные цифры.

«Мы с уверенностью можем заявить, что ни у компании «LUGANG», ни у Алексея Долматова (рэпера Гуфа) нет и никогда не было финансовых проблем. Более того, в ближайшие месяцы мы открываем представительство бренда в Киеве и Владивостоке», — опровергает слухи о банкротстве представитель рэпера Гуфа .

View this post on Instagram

Директор Алексея Долматова и соучредитель бренда — Анастасия Водонаева — с уверенностью заявляет, что ни у LUGANG, ни у Алексея нет и никогда не было финансовых проблем. Компания начала свою деятельность в конце 2017 года, в 2018 находилась в стадии развития. Бухгалтерский баланс действительно был минусовым, данные опубликованы в реестре и находятся в общем доступе. Но, как известно, ни один бизнес не может обходиться без инвестиций. Наш не исключение. В 2017 и 2018 годах учредителями компании, в том числе Алексеем Долматовым, были вложены значительные собственные средства. Их возврат отражён в балансе в виде расходов. По итогам 2019 года компания показала рост выручки и прибыль. Все разговоры об убыточности или банкротстве абсолютно несостоятельны. Более того, в ближайшие месяцы откроется представительство бренда в Киеве и во Владивостоке 🤙🏾

A post shared by 𝗦𝘁𝗿𝗲𝗲𝘁𝘄𝗲𝗮𝗿 𝗖𝗹𝗼𝘁𝗵𝗶𝗻𝗴 𝗯𝘆 𝗚𝘂𝗳 (@lugang.ru) on

Баланс за 2018 год действительно является минусовым, НО:

  • Так как компания начала свою деятельность в конце 2017 года, то бухгалтерский баланс включает в себя не только сумму за 2018, но и часть 2017 года. Соответственно, публикуемые цифры отражают ситуацию даже не двухлетней давности, а трёхлетней.
  • Ни один бизнес не может обходиться без инвестиций. «LUGANG» не стал исключением. В 2017 и 2018 годах учредителями компании, в том числе Алексеем Долматовым, были вложены значительные собственные средства. Их возврат отражён в балансе в виде расходов.

По итогам 2019 года компания показала рост выручки и прибыль. Именно поэтому все разговоры об убыточности или банкротстве абсолютно несостоятельны.

Комментирует сообщения в СМИ о банкротстве фирмы директор рэпера Гуфа (Алексея Долматовава) и соучредитель бренда LUGANG Анастасия Водонаева.

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы