Новости

«Рэперы — сволочи», — Анфиса Чехова раскритиковала рэп-тусовку

© Instagram / achekhova

Представители Popcake побывали в самом центре событий во время мероприятия «Fashion People Awards TEEN 2021», куда прибыл весь «столичный свет». Нам удалось пообщаться со звёздами и задать им несколько вопросов. Больше всех была возмущена Анфиса Чехова, которая, как выяснилось, устала от запросов маленьких детей, желающих следовать последним модным тенденциям.

«Наши вот эти все, будь они неладны, музыканты, пют, сволочи, не про «Зару», а про «Гуччи», блин! И дети хотят «Гуччи»! Требуют, говорят: «Мама, я хочу Гуччи, это модно!»», — высказалась она, признав, что с этим невозможно что-либо сделать. К слову, певец Хабибка, напротив, наглядно пояснил, что в его гардеробе практически все «за косарь».

В лучшем расположении духа пришла Наташа Королева, которая рассказала, почему её сын явился на ивент в наряде азиатского стиля. «Я — япона мама, вот в чем дело. Архип — японист и он учит японский, поэтому мы, как бы внедряем. Это прям его направления, он учится на востоковеда», — с улыбкой поведала певица «Жёлтых тюльпанов».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы