Новости

Рэперша Игги Азалия разбилась в автокатастрофе

© Instagram / thenewclassic

Если Игги Азалия (Iggy Azalea) ставила перед собой задачу привлечь как можно больше внимания к своему новому альбому, ей определенно это удалось. Обложка нового альбома австралийской рэперши «My Defense» шокировала поклонников ее творчества: на фотографии девушка в облегающем платье и на каблуках лежит застреленная, прислонившись к машине, с брызгами крови вокруг.

‡агрузка...

Реалистичность картинке придает детальная проработка «кровавых» мест: например, запекшаяся кровь в волосах певицы и ее безучастный взгляд вверх на втором снимке.

Одни поклонники девушки называли снимки «тошнотворными», другие – «мощными». Но большинство фанатов были ужасно недовольны таким графическим решением.

«Я надеюсь, ты не будешь ненавидеть меня за это, но мне не нравится, что ты выглядишь мертвой на снимке», – написал один из фанатов Игги в Twitter.

View this post on Instagram

In My Defense: July 19th Pre Order: June 28th

A post shared by Iggy Azalea (@thenewclassic) on

Однако, по словам самой Игги, эта обложка была заявлением феминистки и по ее мнению отлично сочетается с названием альбома – «В мою защиту».

«Это заявление о том, что женщины неспособны защитить себя, находясь под пристальным взглядом общества, – объяснила она. – Просто у меня нет ощущения, что у женщин есть реальный шанс быть услышанными. Так как же они могут выживать рядом с таким количеством осуждений?»

Игги также пошутила о том, что обложка ее нового альбома – это своего рода вызов привычным гламурным картинкам:

«Лучшее в обложке моего нового альбома то, что я не пыталась делать милое личико. Я просто пялилась в пустоту и все время делала вид, что я – мешок с картошкой».

Альбом Игги выйдет 19 июля и станет первым сольным альбомом певицы после того, как в прошлом году она разорвала контракт с Island Records и основала собственный лейбл.

Персоны и темы