Новости

Рэпера Энди Картрайта расчленила жена

© Instagram / kkkartrait

Энди Картрайт, популярный украинский рэп-исполнитель и участник Versus Battle был найден мертвым в своей квартире в Санкт-Петербурге. Рэпер был расчленен на пять частей собственной женой, а после всего случившегося супруга имитировала активность в его социальных сетях, чтобы отвести от себя подозрения.

«В Питере что все с ума посходили? Особо «благоприятная» атмосфера для расчлененки? Сначала Соколов прикончил студентку, потом еще один мужчина издевался наж телом жены во время убийства, теперь жена Картрайта? Страх… да и только»,

— пишет один из членов новостного портала в Telegram.

По легенде жены, Картрайт умер от передозировки 25 июля в тот момент, когда она была на прогулке. Позднее, вернувшись домой, девушка обнаружила тело и рядом лежащий шприц, но решила предпринять действия и расчленить мужа, чтобы скрыть «унизительную смерть» от публики. Она собиралась выбросить все части тела супруга, продолжать вести его аккаунты, а позднее сказать, что Картрайт просто пропал, тем более, что все друзья могли подтвердить информацию о том, что Энди частенько уходил из дома и не возвращался неделями.

Однако, фанаты не верят в благие намерения «добродушной» жены Картрайта и открыто говорят о том, что «у этой наркоманки не все дома». Отметим, что многие знакомые жестоко убитого рэпера подтверждают наркозависимость женщины.

«Она с катушек съехала, как можно оставить о муже светлую память и при этом его расчленить?»

Стоит упомянуть о том, что все 4 дня, пока Марина переписывалась с фолловерами, а части Энди лежали в холодильнике и ждали своей участи, в помещении ничего не подозревая находился и жил маленький ребенок, которого уже изъяли органы опеки у «заботливой» матери.

Ты уже с нами в Telegram?
Персоны и темы